Tirando os alimentos liofilizados que são mais difíceis de serem encontrados (além do alto preço), as sopas e macarrões instantâneas são os mais comuns, além das frutas, carnes, grãos, ervas, legumes desidratados que são uma opção muito mais em conta, ainda mais quando podemos prepará-los fácilmente em casa com uma pequena estufa (abaixo).
Para mais informações: Reportagem - Revista Globo Rural
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_yMNfUKie6oxVKmW3nYVVKJG4ErILErI-rAyx73UHz3Tgs5RkfdmHzcrlZHg0AgSdlwB4VhPGWLvqpB2CqBmRErrKwVMVZbp-JuvmedWnH0ddlifDFfidMvmUwfGwSBLZzGsO/s400/como_fazer_01.jpg)
Um comentário:
Que comida liofilizada o que, o negócio é pão com mortadela e ovo cozido...kkkk...Depois é a barraca que vira uma estufa...
Postar um comentário